2686
клиник в базе
ДОБАВИТЬ КЛИНИКУ НОВОСТЬ
Запись на прием со скидкой
+7 (499) 116-80-01
Показать карту
Учреждения рядом с вами
Клиника доктора Волкова г. Москва
Клиника доктора Волкова
Москва, улица Архитектора Власова, 6
Профсоюзная
Время работы: пн - пт 08:00 - 21:00, сб 09:00 - 15:00
+7 (495) 665-02-71 +7 (499) 550-88-00 +7 (499) 550-88-01
www.drvolkov.ru
Увеличить карту

Создавая клинику доктора Волкова, мы в первую очередь думали о людях, заинтересованных в сохранении и укреплении своего здоровья и красоты, а также ценящих высокий уровень качества предоставляемых услуг.
Наш опыт и успехи дают право утверждать, что, изменив питание человека с учетом реакции его организма на конкретные продукты, можно восстановить иммунитет, оптимизировать энергетический баланс,  а значит, вернуть стройность, бодрость, хорошее самочувствие и веселое настроение.


ЦИТОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ И АНАЛИЗ МОЧИ
ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К АНАЛИЗАМ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА дополнительные медицинские услуги
СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО МЕНЮ по результатам теста

 


Человеческий организм способен к саморегуляции и самоочищению. Давно известны разные методы очищения организма, стимулирующие работу выводящих систем. Одно из главных направлений работы по методу доктора Волкова можно сформулировать так: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!».

Используя высокоэффективные способы выявления хронической пищевой непереносимости (скрытой пищевой аллергии), исключая из рациона пациентов продукты, которые «засоряют» внутреннюю среду организма, вводя в ежедневный обиход человека привычку пить достаточное количество чистой качественной (структурированной и богатой активным кислородом) воды, мы создаем условия, при которых работа систем выведения «отходов» существенно облегчается.

На наш взгляд, главное в обращении с организмом – не стимулировать или подавлять его приспособительные реакции, а создавать ему оптимальные условия для функционирования.
 

Нет прайса


Алиева Эльвира Низамиевна
Генеральный директор
Клиники доктора Волкова
 

Светлана
03.07.2014 11:15

Для меня употребление пищи было возведено в культ, любые попытки самоограничения не принимались, расценивались как ересь и преступление против себя. Вес увеличивался. Наступил момент, когда я осознала, что так не может продолжаться, меня замучила одышка, я не хотела лишний раз двигаться, стала плохо спать и вообще паршиво себя чувствовала - подруга посоветовала клинику доктора Волкова.
Я ей благодарна. Меня не только не лишили моей веры - веры в еду. Но и поправили здоровье. Мой образ жизни, питания, слегка откорректировали, направили в нужное русло, рассказали что я делала не так.
Весь процесс лечения растянулся на год. Это был по настоящему тяжелый период в моей жизни. Особенно первые три месяца, запомнились строгими правилами и всяческими ограничениями Огромное спасибо врачам за их поддержку и понимание. В течении года они нянчились со мной, как с маленькой девочкой. Рассказали как и что надо есть, чего категорически мне не стоит пробовать. Наладили и разнообразили мой рацион. В ходе курса отвечали на все мои глупые вопросы :)
Прошел еще один год после лечения. Я продолжаю придерживаться рекомендаций полученных в клинике Волкова. Сейчас я подвижный и веселый человек. У меня ушли лишние килограммы, постройнела, подтянулась. Стала отлично высыпаться. Вообще жизнь наладилась, дела пошли в гору.
Спасибо Вам!!!

Оставить отзыв
Ваша оценка клинике: