2677
клиник в базе
ДОБАВИТЬ КЛИНИКУ НОВОСТЬ
Запись на прием со скидкой
+7 (499) 116-80-01
Показать карту
Учреждения рядом с вами
Международный Офтальмологический Центр г. Москва
Международный Офтальмологический Центр
г. Москва, ул. Давыдковская, дом 3, строение 2.
(495) 938 97 79
http://www.mocentro.com/
Увеличить карту

Клиника европейского уровня и формата, отвечающая не только современным требованиям Российского законодательства, но и международным требованиям, предъявляемым к лечебным учреждениям. Главный принцип нашей работы – всегда предоставлять пациентам новейшие и максимально эффективные методики лечения, которыми располагает современная офтальмология. 
Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Нам важно, чтобы помимо отличных результатов лечения, у Вас осталось приятное воспоминание о посещении нашей клиники. И для этого мы прикладываем максимальные усилия. Внимательный и вежливый персонал центра коррекции зрения, тренинги и курсы повышения квалификации наших работников с аттестацией их иностранными специалистами, обеспечат Вам полезное и приятное времяпровождение в нашей клинике.

Офтальмология 

Нет прайса
Дмитрий
17.12.2017 21:22

Во время прохождения осмотра в Международном офтальмологическом центре мне поставили диагноз кератоконус. Я слабо представлял себе, что это такое, поэтому находился в некотором замешательстве. Но доктор Анна Шипунова развёрнуто ответила на все мои вопросы и рекомендовала мне процедуру кросс-линкинг, так как моё заболевание было ещё в незапущенной форме. В день операции я смело шёл на процедуру, потому что имел полное представление о том, что со мной будет происходить. Операция прошла успешно, заболевание больше не прогрессирует, и я стал видеть лучше, чем очень доволен!

Дмитрий
17.12.2017 21:20

Во время прохождения осмотра в Международном офтальмологическом центре мне поставили диагноз кератоконус. Я слабо представлял себе, что это такое, поэтому находился в некотором замешательстве. Но доктор Анна Шипунова развёрнуто ответила на все мои вопросы и рекомендовала мне процедуру кросс-линкинг, так как моё заболевание было ещё в незапущенной форме. В день операции я смело шёл на процедуру, потому что имел полное представление о том, что со мной будет происходить. Операция прошла успешно, заболевание больше не прогрессирует, и я стал видеть лучше, чем очень доволен!

Альбина
24.10.2016 11:59

Недавно в интернете наткнулась на факт, что более 30% жителей планеты страдают близорукостью, до недавнего времени в их число входила и я. Первые очки у меня появились уже в пятом классе, и тогда мое зрение было - 1,5. К 11 классу один глаз упал до -5,75, а второй 5,5. Очки для меня были истинным мучением, они постоянно ломались, сползали с носа, при этом линзы оказались не самой лучшей альтернативой. Когда мне исполнилось 21 год, я приняла решение сделать лазерную коррекцию зрения, и, проштудировав интернет, выбрала для этого Международный Офтальмологический Центр. Придя на консультацию, меня сразу подкупила учтивость и профессионализм ведущего специалиста клиники Дмитрия Давидовича Дементьева. Именно он после обследования и провел операцию. После проведения этой процедуры у меня быстро уставали глаза, вокруг фонарей и фар в ночное время возникал ореол света, врач меня предупреждал об этих особенностях, которые постепенно исчезли. Спасибо центру и его директору Дмитрию Дементьеву, что позволили мне увидеть мир таким, каков он сесть нас самом деле.

Артем
29.09.2016 19:09

Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне Сысоевой и всему коллективу Международного Офтальмологического Центра за возвращение к жизни моей супруги. Я не оговорился, именно за возвращение к жизни. Она у меня не подарок, характер у нее хоть фронтом командовать, но вот все, что касается болезней и лекарств – боится. Лишний раз не пожалуется ни на что. В поликлинику ее отправить – целая история. Мне кажется, ей помереть проще, чем в очереди к терапевту сидеть. А тут на очередной диспансеризации (она у меня в сфере общественного питания работает) находят у нее ни много, ни мало катаракту. Что дома было… Ни в сказке сказать, ни пиром написать. Поплакала, оделась в чистое и на диван легла. Все, жизнь кончилась. Нас с дочкой слушать не хочет, хотя мы ей в один голос твердили, что катаракта сегодня лечится, что это не приговор. Одному богу известно, чего нам стоило ее в Международный Офтальмологический Центр вытащить. Наверное, название помогло. «Международный» - звучит! И как же нам, Мария Владимировна, повезло, что попали мы именно к вам! По-моему, вы уже с порога поняли, с каким клиентом предстоит общаться. Спасибо вам, что увещевали, уговорили, объяснили. И за операцию вам спасибо. Жена к вам прониклась, на профилактические осмотры без напоминаний ходит.

Сергей
20.07.2016 20:47

У меня очень короткая история. Сколько себя помню, ходил в очках, потом появился астигматизм, раз в два года приходилось менять очки. Потом и они перестали компенсировать зрение. Перешел на контактные линзы. Но сейчас они стоят столько, что понял, что сделать операцию в итоге будет дешевле. Про Международный Офтальмологический Центр узнал в Интернете. На прием попал к Дмитрию Давидовичу Дементьеву. Он посмотрел глаза, сказал, что астигматизм действительно большой, но его еще можно убрать с помощью процедуры Lasik. Я согласился и уже на следующий день видел так, как не видел никогда.

Марина
23.06.2016 12:22

Хочу поделиться своей историей. Мне 45. После обследования в Международном Офтальмологическом Центре мне сказали, что у меня глаукома. Но Мария Владимировна Сысоева успокоила, сказала, что это ни в коем случае не приговор. Как рассказала доктор, моя глаукома возникла из-за повышенного глазного давления, и что если снизить его, то ситуация нормализуется. Лечение выбрали консервативное – уколы и капли. Прошло уже несколько недель, но курс еще не закончен, но могу сказать, что уже сейчас я стала видеть значительно лучше. Конечная цель – закрепить успех и дальше поддерживать глазное давление в границах нормы.

Настя
25.05.2016 18:00

Мне 44 года, месяц назад была на приеме в Международном Офтальмологическом Центре. На прием попала к Сысоевой Марии Владимировне. Она-то и сказала мне, что у меня глаукома. Я, конечно, жутко перепугалась. Но врач успокоила. Объяснила, что это из-за моего повышенного глазного давления и что нормализовав его мы исправим ситуацию. Назначила мне консервативное лечение – капли и инъекции. Сейчас по прошествии времени могу сказать, что вижу значительно лучше. Но, курс еще не закончен. Хотя уже есть хорошие прогнозы – еще несколько недель и я избавлюсь от глаукомы и буду только поддерживать глазное давление в норме. Очень приятно, когда попадаешь на прием к такому профессионалу как Мария Владимировна, который сразу может сказать, что будет эффективно, а не предлагать кучу бесполезных вариантов. Рекомендую.

Ольга
05.05.2016 11:39

Обычно люди пишут про глобальные проблемы со здоровьем, а я не могу ничего такого написать (и слава Богу!). Просто хочется поделиться своим опытом посещения Международного офтальмологического центра на Давыдковской. Туда пришла ради ребёнка, которому нужна была диагностика. Моему Антону прописывали очки, а в восемь лет мне казалось это не нормальным, тем более у нас в семье никто никогда не жаловался на плохое зрение. Чтобы проверить диагноз офтальмолога из поликлиники, я решила, по совету подруги, выбрать платную клинику. Пойти в Международный офтальмологический центр рекомендовала, кстати, тоже она. Сказала, что о нём хорошо отзываются. Оказалось, что на диагностику детей туда тоже можно записывать и мы пошли, не откладывая, как говорится, в долгий ящик. Сразу скажу, и это большой плюс, что Антону понравилось в Международном Офтальмологическом Центре. Он обычно боится врачей, а тут как-то очень спокойно себя вёл. Наверное, это всё доброжелательность врачей (после этого сделала для себя вывод – чтобы узнать, хорошая ли клиника, нужно привести туда ребёнка, дети ведь всё чувствуют). Антошку проверили и никаких отклонений в зрении не нашли. Я поняла, что очень много значит хорошее оборудование. В этом центре оно современное и новое. Ушли оттуда мы довольные и с рекомендациями – сыну сказали и показали, как делать специальную гимнастику для глаз. Насмотрелась, теперь сама собираюсь обследоваться в Международном офтальмологическом центре и всем рекомендую!

Оставить отзыв
Ваша оценка клинике: